C днём рождения ВДВ

Поздравляю всех моих друзей-десантников с праздником...

Там, где в бою не справится пехота,
где смерть себе найдет тяжелый танк,
там, сделав непосильную работу,
возьмет победу ВДВ десант!


Рецензии