Ты только - повод...

Ты - только  повод для стихов-
Не больше, и не меньше.
Закрой свой разум на засов
И -мчись уж  к рою женщин...

Зачем ты мне -Большая Боль?
Душевная усталость...
Я просто грежу сказкой снов...
Последних, что остались...

Не принимай на свой лишь счет
Мой бред в стихотвореньях...
Все то, о чем Душа поёт,-
Есть странствий слов  мгновенья...

Чтобы старалась жить Душа,-
А ей осталось мало-
Мы травим байки ,чуть дыша,
о том, чего так ждали...

Ты только - п о в о д  ...Для любви?
Не больше, и - не  меньше...
2.08.09.


Рецензии
Ты только - повод для любви...
Не больше, и не - меньше...??????????????????????????

Екатерина Юрьева   03.08.2009 12:31     Заявить о нарушении