Тиходень

А я сегодня, блин, счастливенький такой!
Сижу себе пою с Раабе про "свинский телефон";
Семья поувалила по визитам и гостям,
И в мире этом блекло-сером только я. Я сам!
Сейчас плесну себе еще я в кофе коньячку,
Да поддобавлю-ка в колонках яркого звучку...
И может, Солнышко завеску туч прорвет,
Да на коньяк в окошко в гости заглянет...
       02.08.2009. 16:10


Рецензии