никотин

Люди курят, потому что дымом заглушают боль,
Не хотят в себе обиды, заглушают мысли в ноль.
Сигарета как спасенье, как укрытие для души,
Никотином заполняем уголочки пустоты.
Мы на фильтре оставляем след несбывшейся мечты
И со злостью выдыхаем боль огромной остроты.
Курим ночью, курим днем, чтоб не думать ни о чем.
Курим месяц, курим два, чтоб забыть всё навсегда.
Сигарета как друг, что всегда и везде,
Выкурив всё, нету чувств, как во сне.
Затяжка как мысль, что ты не один,
Ведь в тяжелый момент спасет только он - никотин.


Рецензии