***

Что было, то прошло,
Что будет - мы не знаем.
Все чувства унесло,
Остались лишь воспоминания.
Воспоминания прошлых дней,
Когда еще мы были вместе.
Когда, мечтали и любили,
Когда смеялись и дружили.
Когда друг другу доверяли,
И говорили обо всем...

Но что случилось вдруг, не знаю,
Куда все это унесло?
Куда исчезли те улыбки,
Доверие, куда ушло?
Ну как же мы не доглядели,
Не удержали, не спасли?!
Все то, о чем тогда мечтали,
Все то, к чему привыкли мы...

Как не заметили измены,
И накопившуюся злость?
Не избежали - перемены,
И глупых ссор, и обвинений.
Все позабыто, все ушло...
Осталось - разочарование,
Обиды, боль и пустота...   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.