Я хочу разбудить тебя нежностью

Я хочу разбудить тебя нежностью,
Утонуть в поцелуев сладости,
Раствориться в руках уверенных
От безбрежности, необъятности.

И зажечь в глазах тысячу свечей,
Застелить зрачки темным облаком,
В волосы твои солнечных лучей
Навплетать дыханьем ускоренным.

Называй меня, как захочется,
Все одно - твоя, только сбереги
Неисполненые пророчества,
У отчаянья меня забери.

И зажги в глазах тысячу свечей,
Застели зрачки темным облаком,
В волосы мои солнечных лучей
Навплетай дыханьем ускоренным.


Рецензии