Ночь - королева

Ночь – королева волшебства.
Один лишь шаг и звездным шлейфом
Накроет город до утра.

Ночь – королева моих снов.
Окутав темной сонной шалью,
Мне дарит отблески миров.

Ночь – королева всех иллюзий.
Скрывает под своей вуалью
Все то, что кажется обузой.

Ночь – королева всех стихов,
В стране волшебной фей и эльфов
Парящих бабочками слов.

31 июля 2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.