больное

Вот я слышу дождь ночью. Чего не сплю та ?
вот завтра пить будем. Грустно. Грустно.
А вот кровью ссу.завтра утром.
Сдам анализ. Или урологу.или хирургу.
А вот ты спишь а мне в глаза соль.
А я с ночью как то  больше рифмую боль.
Ну какой я воин в какой бой
Меня сейчас. В сто второй
раз повторяю Иди домой
Жалость это удел больных.
Я здорова. Просто колит чуть чуть. Болит ?
нет. Это так. Это намек на то.
Что я не вечна. Что ты не вечен. Это все о том.
Воспоминанье что пьяным ртом
я хотела все время еще-еще.
Лишь бы моя бухая глухая  боль
отозвалась рок н роллом


Рецензии
туго накручивает меня на шею
французским психопорно

Сакуми   09.08.2009 23:38     Заявить о нарушении