Из цикла Художники. Хаим Сутин - Буря

                Израиль.
                Стекающая с горы
                Хайфа.
                На самой вершине горы - небоскрёб "Техниона".
                Последний этаж,
                небольшая картинная галерея

                И там

                "Буря" Хаима Сутина.

                Под порывами влажных мазков
                вот уже столько лет
                деревья гнутся,
                но не уступают 
                бурному ветру.

                Израиль?


Рецензии
Действительное забавное сплетение: Хайфа-"Технион"-Сутин.
ПРЫВАМИ?

Андрей Беккер   02.08.2009 17:34     Заявить о нарушении