Пишу все реже...

Пишу все реже, меньше и бездарней,
Самокритичностью убит  порыв души.
Сдружиться с рифмой тщетные желанья
Раздавлены в потоке суеты.

Нет мыслей, времени и нет печалей,
Есть только бег, из никуда и в пустоту.
И как же мы друг друга повстречали,
Не замечая ничего вокруг?

Мелькают дни, мелькают годы, жизни…
Усталый лик, как зеркало судьбы -
Неощущение себя, лишь призрак
Желаний прошлых выпитой души.

Как сквозь стекло смотрю на мир, пытаясь
Собрать в едино все осколки «я»,
Не отрекаясь и не отдаляясь,
Единой нитью выштопать себя.

Проходят дни, проходят годы, жизни…
И все вокруг меняется в разы,
Неощущение себя. Проснись же,
Желанье жизни – талисман судьбы.


Рецензии
Здорово! И так на меня похоже! Как я вас понимаю!А стихотворение и по форме и по содержанию классное!

Юли Андреева   25.09.2009 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо)))))))))))))))

Юля Андреева   25.09.2009 17:16   Заявить о нарушении