Наверно надо выпить Яду

Наверно надо выпить Яду,
Достала это круговерть,
Я у окошка, молча, сяду…
И встречу как прохладу смерть

Её холодные ладони
Сжимают сердце всё сильней
Но нет страдания, нет боли
Поёт лишь где-то соловей…

Поёт о жизни, о свободе,
Шумят деревья в такт ему…
Я растворился весь в природе,
Перед прыжком в «ничто», во тьму…

Туман в глаза…
Удары сердца…
Неровный ритм…
Не яркий свет…
Последний миг…
Картинки детства…
Последний выдох…
Всем привет…


Рецензии
Здравствуй, Алекс! Не тяни каку в рот...:) Хворостина наготове...замачивается...:)

Дёмина Марина   02.08.2009 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.