Немного бежать до счастья...

Немного бежать до счастья,
Лишь несколько сотен шагов,
И буду я в вечной власти,
Каких-то иных миров.
Я светом твоим очаруюсь,
В бездонных глазах утону,
Ты сам меня создал такую,
Не ангела, не сатану.
29/07/2009


Рецензии