Зажгу свечу...

Свечу зажгу...Сбежать от наваждений...
Гори,гори ровней, моя свеча...
Сотри из памяти сто тысяч сожалений...
И-высуши слезу,что появилась сгоряча...

Я той свече...я поделюсь с ней болью-
Быть, может,успокоит её свет...
Всю грусть отдам...И сердце песней сольной
Взовьётся в небо -  попросить совет...

Зажгу свечу...И-вымолю прощенья
За хаос, что,увы, в душе моей...
И пламя слабое мне даст благословенье
Прожить в смирении с собою много дней...
2.08.09.


Рецензии