жизнь только снится

Потеряна в мечтах,
Забытой стала вечность.
Безмолвием стал страх
И мыслью - бесконечность.

Вся жизнь - одни мечты.
Реальности нет места.
Живя лишь видишь сны
Сошедших с жизни пресной.


Рецензии