Я тобою воскрешенная

Я   тобою    воскрешенная
Смелой птицей в небо пущена
К   небесам,   заговоренная
Я на исповедь    допущена

Опустила  крылья   белые
Душу  настежь  распахнула
За  Любовью  прилетела я
И крылом опять взмахнула
 
Не казнить себя не миловать
Не корить,  не восторгаться
То,  что  в  жизни получила
Все со мной должно остаться

И от бликов позолоченных
От великого могущества
Я на землю снова брошена
Знать, грехи мои отпущены


Рецензии
Потрясающе! Просто здорово. очень понравилось.Заходите в гости

Дочь Земли   02.08.2009 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.Обязательно зайду.
До встречи.

Южана   02.08.2009 15:14   Заявить о нарушении