По углам раскидал обещанья...

По углам раскидал обещанья:
Так ведь проще, а вдруг я поверю,
Но по осени не спит расставанье
И стучится настойчиво в двери.

Знаешь, мне стало уже не важно:
Любишь ты меня или не любишь,
Всё остыло, и больше не мучает жажда,
И чувств моих нет - ты их не погубишь.

Я устала любить, вспоминая, что было,
И устала о тебе годами мечтать,
А, может всё это бред, и я не любила -
Просто привыкла настойчиво ждать.


Рецензии