Позволь

Позволь мне быть-
С тобою рядом.
Позволь тепло,
тебе дарить.
Поверь мне:
-Ничего не надо.
Ты лишь позволь,
тебя любить.

Позволь войти-
В твоё сердечко.
Всю ласку-
Лишь ему отдать.
Все раны,
нежностью убрать.
Без лжи люблю-
В глаза сказать.


Рецензии