***

Нет я не верю. Не говори прощай.
Моя боль в груди не излечима.
Возможно вернуть всё, помимо
Обещаний. Прошу, не обещай.
 
Уходи на день, но не навсегда.
Мне трудно понять
Твоё желание отнять
Прожитые с тобой года.
 
Да! Я плачу! Уже не скрывая,
Близкое расставание,
Неминуемое расстояние.
Совершенно этого не желая.
 
Ни шепотом, ни криком не догнать
Тебя исчезающего,
Тебя бросающего
Тень, последнюю не поймать.
 
Чувствую дрожь в руках от бессилия,
Я исчерпана,
Я поранена.
Без физического насилия.
 
Я утопаю в дыму сигарет.
Растрепанна и пуста.
Совершенно одна.
Тебя больше рядом нет.


Рецензии