Я уснуть не могу по ночам

Я уснуть не могу по ночам.
Сердце даёт-
Волю слезам.
Тоска плывёт-
По их волнам.
Она тоскует-по тебе.
Рисуя образ-
Твой во сне.
Потом ища-его везде.
Простые,добрые глаза:
-Что греют-в холода меня.
Крича душой:
-Люблю тебя.


Рецензии