sorry

неужели так трудно быть простым
резать руки ножом,которым резали сыр
и ходить измазанным проходными дворами
с беспомощно порванными руками

Господи если я плоха дай мужества это понять
но так чтоб не поздно,чтобы не дать упасть
ни себе,ни другим,ни в пропасть, ни мордой в грязь
ни в депрессняк надоевший

ну что это я всё время мне "дай" и "дай"
и "люби меня" и  "никогда не ругай"
я в похуизме почти что второй ногой
я не хочу,я не хочу быть одной

но весёлые вечера как вчера как в осознанном сне
и тут я сама (в который уж раз)говорю себе
завязывают как-то совсем не так,Дин
без бухла и депрессий ведь тоже бывают стихи
вобщем если и завязывают то тогда навсегда
и моё вырывается вслух тихое "да"

я попробую снова только музыка и веганская еда
прошу лишь рыдая и ползая вокруг всея
помилуй мя
помилуй мя

2 авг 09


Рецензии
Прикольненько ;}

Михаил Старков-Угрюмый   02.11.2011 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.