забавные стишки

С утра зазвонил телефон
- Говорите! Кто это? Слон?
Удалась вечеринка вчера,
коль с утра услыхала слона...

Идет бычок качается,
но все таки идет.
А куда ж он денется ?
Корова дома ждет.

Уронили Мишку на пол
Он не стал давать на лапу.
Тише, Миша, не ори.
Раз не дал, тогда терпи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.