Твоё пишу я имя

Я имя твоё вывожу на заборах,
На стенах, киосках, электроопорах,
Панелях подъезда, ступеньках площадок,
Соседи не знают, кто портит порядок.
Пять разных имён я в одном насчитала,   
Ты помнишь, как длинно тебя называла? 
И только одно было самым любимым,
С тобою созвучным и неразделимым.
Его про себя я теперь повторяю,
Его я рисую и с ним засыпаю...
Я имя рисую, ну что здесь такого?
Но очень боюсь я...назвать им другого...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.