Вальс для двоих

С тобой станцуем танец яркий,
Прикосновенья страстный пыл!
Приму я поцелуй твой жаркий,
Продлю его,что б не остыл...
Ты прикоснешься нежно к телу,
Я обниму тебя в тот миг...
И вечер,что смотрел несмело,
Вдруг неожиданно затих...
И забывая всё на свете,
Остались мы в плену друг друга.
И даже теплый летний ветер
Затанцевал на всю округу!
Мы кружим вальсом утонченным,
Всё прижимаясь ближе,ближе.
Ты-моим танцем увлеченный...
Я-в тебе чувства все увижу...


Рецензии