***

В стихосложеньи – конкурсы ? Смешное
Представь: быстрее, выше и сильней
Но мы на них спешим большой толпою
Сдаём на суд стихи – своих детей

И я сначала глупостью страдая
Спешил попасть туда, затем сюда
По молодости не осознавая,
Что конкурсы все эти – ерунда

Но вот проходит время развлечений
Ты с возрастом становишься мудрей
И вот проходишь мимо объявлений
И не сдаешь на суд своих детей


Рецензии