Печаль

Печально в жизни происходит.
Страсть то приходит, то уходит...
Одних - лишь бьёт, других – голубит,
Нагрянет враз и всё погубит.

Всё вышло быстро и премило:
Меня схватила – отпустила.
Его практически убила –
В меня до слепоты влюбила.

…восход, романтика и поле,
Трава по пояс, запах моря,
Лишь солнце, ветер, я и он…
Ещё счастливые идём.

И как жестоко повернулось.
Умчалась страсть, и я проснулась.
При нём теперь одно страданье.
При мне…увы, увы – молчанье.

04.11.07.


Рецензии