Талисман

Когда тебе нужна моя любовь,
Я с лёгким сердцем дом свой покидаю,
А если я тебе надоедаю -
В свою берлогу возвращаюсь вновь.

Я как преступника в душе своей храню
Свои стихи, рождённые когда-то,
Наступит миг и их в лучах заката
К твоим ногам я молча уроню.

Благодарю тебя за те мечты,
Что ты лишь мне и Богу поверяешь.
Ты близко к сердцу много принимаешь,
Мой ангел непорочной красоты.

Вдохновлена природа, ураган
Проносится как коршун над Землёю.
Не бойся ничего, пока с тобою
Моя любовь - твой верный талисман.


Рецензии