Ну, вот опять - дожди, дожди...

Ну, вот опять - дожди, дожди.
Как надоела, эта непогода.
Так хочется тепла, ты лето подожди.
До осени осталось, так немного.
Порадуй нас еще своим теплом.
И ярким солнцем залитыми днями.
Хвалу тогда, мы лету пропоем,
Собравшись вечерком с друзьями.

23.07.2009
г.Архангельск


Рецензии