Реальность

Обвисли крылья у амура.
Растроился стрелок не зря,
Когда летал над парой юной,
Над головами без "царя".

Юнцы в любви не старомодны,
Нет охов, ахов под луной.
"Любить везде и как угодно!"
Вот лозунг страсти роковой.

Погнул, стреляя, купидон
Об них все стрелы, что носил.
Лишь подсказать хотел: кондом
Им верно б службу послужил.

Пронзить сердцА и не мечтал
(Пусть это горестно звучит.)
Стрелял напомнить: жизнь-кристалл
И божий дар. Ей СПИД грозит.


Рецензии