Еще вчера, так радовались мы...

Еще вчера, так радовались мы.
Весне, теплу и солнцу, что нас грело.
Что, за три дня, почти растаяли снега.
И на пригорках травка зеленела.
А, нынче, все опять белым, бело.
То снегом, наготу земля прикрыла.
За серость неба солнышко ушло.
И стало сразу холодно, уныло.
Да, видно рано радовались мы.
Зима еще не думает сдаваться.
Хотя и знает, что давно пора.
Ей вовсвояси убираться.

28.04.2009
г.Архангельск


Рецензии