Не отнять

Не отнять, как бы кто ни старался,
Ни отрады, ни лучиков свет!
В неизведанной области транса
Есть Любовь, а отчаянья — -нет!

В беге мыслей, эмоций качелях
Лишь одно неизменное — ты.
Не минутным мелькнёшь увлечением —
Ясным Солнышком из темноты.

И не скрыться, какое б затмение
Ни пыталось украсть у меня
Пусть не Вечность — хотя бы мгновение
Неразрывности Ветра-Огня.

Ветер пламя не гасит — питает,
Оживляет дыханьем своим.
Виртуальность надежду пытает? -
Всё равно на своём настоим!

Не отнять, как бы кто ни старался,
Ни отрады, ни лучиков свет!
Возвращаюсь из призрачных странствий.
Есть Любовь, а отчаянья — нет!



   Желающие послушать, как читает Автор - сюда:

   http://moistihi.org/audio/ne-otnyat.mp3


Рецензии