Музыка души

В каждом из нас
Глубоко за душою
Что-то такое,
Скрываясь, живёт,
Что по ночам
Не даёт нам покоя,-
Веря, тоскуя,
Открытия ждёт.

Можно мечтой
Оправдать заблуждения,
Можно всю жизнь
Проискать идеал.
Истина слышима
В миг вдохновения,-
В музыке сердца
Начало начал.

Тайный мотив
То звучит,
То теряется
В дебрях сомнений,
В ущельях тоски.
В миг озарения
Смысл открывается
Связи земной,
Если души
Близки.

05.06.03


Рецензии