23 февраля новый выходной или я шучу!

Как сказал известный, в мире всем поэт,
Что ни как без женщин не прожить, о нет.
Заявляю твердо и не без причин,
Не прожить на свете нам и без мужчин.
Для чего скажите, все эти уловки:
Шпильки и колечки, модные прически,
Декольте, разрезы, мини, каблучки,
Все для вас родные - наши мужички!
Пусть твердят иные, измельчал мужик.
Может, был когда-то - нынче только "жик".
Так скажу им прямо, я ведь не ханжа.
Значит не спослало, им встретить мужика.
Половинка сердца им не подошла,
Не родная видно, то была душа.
Разбрелись по свету, и давай нудить.
Мужика родного всем и вся винить.
Честно заявляю я без дураков,
Что горою встану в защиту мужиков.
Чтоб не говорили, как уж не крутись,
Без плеча мужского нам не обойтись.
Милые, родные поздравляю Вас,
Вы теперь "Защитники Отечества" у нас.
Календарь отмечен этим красным днем,
Мужики родные, так нуждались в нем.
Холостым желаю - счастье обрести,
Половинку встретить на своем пути.
Зрелым и женатым на ногах стоять,
Чтоб в дороге жизни нас не потерять.
Пусть окрепнут руки, ноги и спина.
Ясною пусть будет ваша голова.
Мы ведь с вами рядом, нам же по пути,
Взявши нас на руки - будете нести!
Ну, а если кто-то, скажет сгоряча,
Нету в жизни нашей крепкого плеча.
Мужики - наплюйте, это не про Вас,
Мы вас очень любим - берегите Нас!


Рецензии