Я по тебе давно в завязке...

Я   по  тебе  давно  в  «завязке»
Иль  это  время  бредит  сном?
Меня  качает  воздух  вязкий,
Сливая  чувства  на  потом.

На  ладан  дышит  стебель  зыбкий,
Не  ждущий  милости  небес.
В  разломе  собственной  улыбки 
Свою  любовь  пущу  под  пресс.

Меня  несет - стихи  иль  проза,
Мотает  жизни  помело.
Ты  для  меня  по  вене  доза.
Да  черт  с  ним!  Лишь  бы  проняло!

Не  урони  мою  усталость
Не разбуди  вчерашний  сплин.
Спроси,  как  мало  нам  осталось?
И  ощути  адреналин.

Я  верю,  встретимся  однажды 
За  параллелью  мира  вновь.
И  станет  в  принципе  не  важной 
Моя  фатальная  любовь.


Кем  снова  выпадет  родиться?
На   гране  жизни,  может  быть
Ты  станешь  волком,  я  синицей?
А  волка  сложно  полюбить….   


Рецензии
Стишие, сильное...Кульминация - блеск.
лаконичность и слог плеткой, мне понравилось...
________
С теплом, Юлия.

Ольга Стрижова   11.11.2009 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Александра Важенина   12.11.2009 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.