Обмануло лето, обмануло

Обмануло лето, обмануло.
Сарафан цветастый распахнуло.
Погостило ровно две недели,
И на юг сбежало, бросив север.
Небо меланхолией страдает.
Каждый день рыдает и рыдает.
Кажется,земля насквозь пролита.
И надежда на тепло вся смыта.
Убежало лето, убежало.
Досвиданья, даже не сказало.
Солнышко с собою прихватило.
Холодно в Архангельске и сыро.

21.08.2008
г.Архангельск


Рецензии
Держитесь,Архангелогородцы!Посылаем вам немного своего душевного тепла!
Хорошие стихи!С уважением,

Игорь Даландуцкий   02.08.2009 14:54     Заявить о нарушении