Я билась долго, безнадежно...

Я билась долго, безнадежно –
Видно, не в ту я дверь стучала,
Хотела я с душой мятежной
Быть с кем-то вместе на причале.

«Надо учиться жить одной», -
Сказала горько мне Наташа.
Да! Каждого своя ждет чаша,
Что уготована судьбой.

Одним стоять нам перед Богом,
Одним за всё держать ответ,
У каждого – своя дорога,
И способа другого нет,
Покинув этот мир однажды,
Вернуться снова в тонкий мир
И робко, «птенчиком отважным»,
Идти на суд небесных сил.

19 июля 2009.


Рецензии