Не губите елочки - пусть растут в лесу...

Не губите елочки - пусть растут в лесу.
Красотой своею - радость нам несут.
В шубках белоснежных зимнею порой,
В платьях изумрудных раннею весной.
Не пойдешь по ягоды или по грибы.
В лес, где были елочки, ну а ныне - пни.


Рецензии