Весенний, солнечный зайчишка...

Весенний, солнечный зайчишка
По комнате запрыгал, скок да скок
Его увидел мой сынишка
И стал искать сачок
Нашел сачок, давай ловить
Веселого зайчишку
Едва пришлось уговорить
Чтоб отдохнул сынишка


Рецензии