***

Кто бы и знал и кто подумал
Из за чего я буду зла
Ведь клялась такой не буду
Из за какого то козла

После долгой перемены
После тяжких сонных лент
Заставлял ты резать вены
На слова твои в обмен

Стало тошно от всего
И хочу чего незнаю
И ведь ясно отчего,
Отчего я так скучаю.

Треснуть бы еще разок
По щеке твоей небритой
С запада да на восток
За то что мне сейчас обидно.

Слать бы всех таких как ты
За то что делаете с нами
А с вами слать и все понты
И шли бы дальше вместе сами.


Рецензии