Мальчик- зеленый побег...

Мальчик- зеленый побег бамбука.
Женщина в черном- побег из страха.
Все, как и прежде. Любовь-сука
Душу мою расплескала на пол.

Так и  течет сквозь года и пальцы,
Лет твоих юных бега питая.
Если б не встретиться, чтоб не расстаться!
Если б умела любить тебя - Та я!

Ты  бы теперь не смотрел в пол глаза,
Мне бы себя не терять в ухмылке.
Нам бы довериться Богу сразу-
Вот бы и встретились Половинки.

2.08.09


Рецензии