Я Вам писать... того... устала...

Много Татьян на свете
У Судьбы лишь сюжет один
Всегда бросает Евгений
И замужем за другим

Мы точим перо о любимых
Мы ночи проводим не с ним
Вы ммм.....Чудак человек Евгений
Вслед за Пушкиным повторим


Рецензии