Помоги мне жить...

Помоги мне жить,
Помоги дышать,
Для меня ты стал
Навсегда ответом –
Где найти любовь,
Где потерян рай
И как можно жить,
Повинуясь ветру.

Расскажи, как быть,
Расскажи, как встать,
Почему всё так
Происходит вечно.
Ты вдохнул закат,
Ты рассыпал ночь,
И легко забыл,
Как всегда беспечно.

А я буду жить,
И я буду знать,
Что среди людей,
Не найду я больше.
Отпустил тебя,
Позабыл себя,
И навек уплыл
На причалы ночи.


Рецензии