Молиться за преступника...

Молиться за преступника,
Считать по грошам дни,
Просить его заступника:
Спасти, спасти, спасти.

Просить его хранителя,
Взывать ко всем богам,
Молиться за преступника,
Того не ведать вам.

Прощать ему невежество,
Не слышать злобный смех,
Молиться за преступника,
То вверенный мне грех.

Я буду ждать спасенья,
Что с неба снизойдёт,
И может быть забвенья
Однажды нас спасёт.

Я знаю, что невечно мы
Под солнцем будем жить,
Я знаю, что невечно нам
С тобою вместе быть.

Но помни, мой единственный,
Я рядом был всегда,
К тебе слетал я искрами
Незримого дождя.

Молиться за преступника
Я буду вновь и вновь,
Молиться за преступника
Велела мне любовь…


Рецензии