Не вернусь

Я б тебя простила, милый,
Всё б забыла, только ...Но!
Лодки счастья  все уплыли
И любовь ушла на дно.

Соловьи поют не вечно,
Свой всему отпущен срок.
Всё проходит быстротечно.
Мне твоя любовь - урок!

Правда, были и просветы,
После бури был и штиль.
Все старались дать советы....
Но, что было - это быль!

Не ходи за мной не надо.
Боль в груди не утолить.
Твой фасон  твого парада -
Только пыль в глаза пустить.

Ты учти, что цвет нарцисса
Не поднимет головЫ,
Не видать ему ни солнца,
Ни небесной синевы.

Не вернусь, не жди, напрасно!
У меня свой личный путь.
Мне с друзьями так прекрасно!
И меня , прошу, забудь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.