Посмеёмся давай

Посмеёмся давай,
От души посмеёмся,
Посмеёмся чуть-чуть
И навек разойдёмся.

Вслед помашем рукой
И легко улыбнёмся,
Переступим порог
И с туманом сольёмся.

Может быть никогда
Мы уже не вернёмся,
Так давай же сейчас
Мы с тобой посмеёмся.

Вспомним всё, что прошло,
От земли оторвёмся,
И в последний разок
На любовь обернёмся.

Посмеёмся давай,
От души посмеёмся,
Посидим просто так
И навек разойдёмся…


Рецензии