А ты меня измерила другими. Романс

А ты меня измерила другими…
Как я тобою нынче мерю всех
И нарекла … Непостоянство - имя
И отреклась… списав любовь на грех

И стало в тягость…чуждое томленье …
Презревшее… Единственность и Шанс
Не идеальным… горьким… Вдохновенье
Поющее… свой роковой романс

И всей душой…всей волей к Совершенству
Обречена… другого править ты
Не доверяя… Жизни и Блаженство
На откуп Дикого…с видением Мечты 

Как много лет…увы…с той Встречи сгинет…
Всё обретёшь… свободу и успех…
Одна Любовь… измерена другими
Одна Любовь… непознанная… Грех.   


Рецензии
Красиво...грустно...знакомо... Иду читать дальше.
Удачи!

Дёмина Марина   02.08.2009 12:31     Заявить о нарушении