Без обид, без сомнений...

Все пройдет, ты был прав, хороший,
потому ни к чему начинать.
Нам с тобой наш покой дороже,
и причин можно не называть.
Ты согрелся у доброго сердца,
мне теплом своих рук дал покой,
и теперь нам пора, наверно,
мы, ведь, взрослые люди с тобой.
Я пойму, что ты мне не нужен,
или ты - что тебе не нужна.
Может чуть будет пусто чувствам...
ты прости. А я - я сильна.
Ты пойдешь по своим дорогам,
унося свой цинизм с собою,
не поняв так по-прежнему много,
без обид, без сомнений, без боли...
И как прежде, белой "девяткой",
заблудившись в дорожной пыли,
я всю страсть свою без остатка
отдаю поворотам вдали,
растворяюсь в реве мотора,
разгоняю душу до ста...
Ты не нужен мне. Что здесь такого?
Да и я тебе не нужна.


Рецензии
жаль, чтов комментах нельзя оставлять рисунки.
я бы нарисовала к этому стихотворению две пересекающиеся и расходящиеся дороги, две трассы

Леся Якупова   08.03.2010 14:20     Заявить о нарушении
Леся, а Вы нарисуйте, и пришлите мне по электронке )) с удовольствием размещу, как иллюстрацию на стихо ))
Спасибо за отклик.
С улыбкой,
Ерджани

Ерджани Аджамян   16.03.2010 02:30   Заявить о нарушении