Сорок пять

Утверждают, будто, только в сорок пять
Ягодкой бывает женщина опять.
Здесь могу поспорить, этго как сказать
Ягодкою волчьей можно тоже стать.
Можно и кизилом, можно - курагой,
Можно, но не нужно быть тебе такой!
Лучше оставайся, ты сама собой
Счастьем наливайся, женскою красой.
Ну, а коли хочешь ягодкою слыть,
Спелой, самой сладкой, пожелаю быть!
Пусть проходит время плавной чередой,
Долго оставайся спелой, наливной
Скажут через годы, в этот самый час
Ты же как и прежде - ягодка у нас!


Рецензии