В жизни плохо порой бывает...

В жизни плохо порой бывает
То один, то другой поворот.
В жизни часто любимых теряем,
Нанося им обиду и боль.
А потом, оглянувшись в прошлое,
Мы оправдываем себя,
Время было такое несносное
Так уж вышло - причем здесь я.


Рецензии