Фея моя. Сладкий нектар

Нежность твоя и красота,
В сердце моём будут всегда.
Ясный твой лик солнцем во мне
Будет сиять, тянуть к тебе.

Ласковый взгляд милых очей,
Пламя любви в душе моей.
Ты моя жизнь, мой Божий дар,
Фея моя! Сладкий нектар!


Рецензии