Лис и Фараон

Соблюдал приличий тон...Лис...
А вещий Фараон...находясь
В плену соблазнов...
Подвержен часто буйной страсти.
Не особенно молясь...
Живёт спокойно и смирясь.
У Лиса кроткий добрый нрав.
Фараон...же вечно прав..
Лис спокоен,как удав,
Фараон летит стремглав
И большой любитель секса,
В общем, озорной повеса.
Лис...надёжный верный друг
Фараон,как Винни-Пух...
Любит ласки нежный мёд..
В нём два образа живёт
Один - надёжный человек
Добрый,преданный навек,
А другой - неандерталец
В вечных поисках скиталец.
Лис бы тоже был таким,
Только Бог всё время с ним
Тормозит его порывы,
Потому как Лис игривый.
Вот они в одной упряжке
Работают не для бумажки,
А заняты серьёзным делом
Одной душой и разным телом.
Сейчас вы будете смеяться...
Но они...ей Богу...братья!


Рецензии
Они друг друга дополняют...Мне пока не до шедевров - продолжи мысли: Придумали черти лекарство от смерти...Бум соавтором...

Владимир Соколов-Бунтов   17.05.2016 08:03     Заявить о нарушении
С нечистыми терминами в соавторство стараюсь вообще не вступать.А придумать то не проблема.Стих о тех парнях,что энергетикой занимаются.Да дополняют наверное так же,как и вы с братом и мы с сестрой.

Антонина Белоусова   17.05.2016 13:32   Заявить о нарушении